Колодцы происшествий

Игорь Качалов
    О.А.Седаковой

Колодцы происшествий.
Страницы дивных книг.
Есть множество известий
О Свете, ученик.

Ты многое узнаешь,
Переплетёшь и сплавишь.
Ни дня не потеряешь,
Дракона обезглавишь...

19 августа 2020г.