Бегать, бегать, бегать...

Анатолий Анистратов
Ворох мыслей и с утра
Надо, что-то делать…,
Разрешенья ждут дела -
Бегать, бегать, бегать

Жизнь обычная, в бегах
Обретает смысл
И чуть свет, ты на ногах,
Скачешь крупной рысью.

День проходит
И уже, наступает вечер,
Ночь – супруга в неглиже
Ждет интимной встречи.

Будит солнце
И с утра, надо что-то делать
Ждут рутинные дела.
Бегать, бегать, бегать...
19.08.2020г.