Мартышка

Виктор Киселев44
Зачем мне баба молодая?
Мне пожилую бы иметь
Чтобы работала руками
Не только жопою вертеть

Чтоб навела порядок в доме
Могла готовить,убирать
Не увлекалась бы нарядом
Уют бы в доме создавать

Но приобрёл себе мартышку
Что перед зеркалом сидит
Там интернет,там побрякушки
То голова ещё болит

Зачем мне эти приключенья?
Ведь жил спокойно,без забот
Какое это наслажденье
Живу теперь как идиот

Все что добыл,она спустила
Опустошила все счёта
Себе наряды накупила
Зачем мне эта чехорда?