Кто баран?

Виктор Киселев44
Круговорот дерьма в природе
Бобла в стране тот оборот
Своё в стране не производим
Так кто в России идиот?

Зачем лапшу на уши вешать
О дерьмократии кричать?
Зачем детишек нам калечить
Нельзя об этом нам молчать

Между прислугой,Господами
Летит и вертится бабло
В каких карманах оседает?
Ужель неважно,все равно?

А чтоб народишко не вякал
Развили полчища купцов
Везут заморские товары
Для искривления мозгов

И чтоб народ не возмущался
И обеспечить всех жильем
Создали эту ипотеку
Три шкурочки за то сдерем

У нас баранов всегда стригли
Таков Барановский удел
И в результате то достигли
Но всеже должен быть предел!