Размышления

Виктор Киселев44
Будут,будут катаклизмы
Много будет горя
А все это натворили
Горбачев и Боря

Союз Советский развалили
Теперь Америка трещит
А те,бабло кто накопили
О демократии трещит

Пора понять,что весь народ
Ни те бараны и не быдло
Это движение вперёд
Существование обрыдло