Людочке

Евгений Мойсеенко
На бархате небес сияли ярко звезды
Луна роняла нежный дивный свет
С щемящей грустью запоздалой-поздней
Я вспоминаю боль ушедших лет.

По комнате скользили тихо тени
В углу дремал расстроенный рояль
Я у кроватки,детской колыбели
В восторге нежном тихо замирвл

А царственная ночь роняла в бездну звезды
В окно струились запахи цветов
И на глаза навертывались слезы
В душе теплились радость и любовь.

Не понял я откуда дули ветры
И смыло все гигантскою волной
Мелькали дни закаты и рассветы
Все прошлое умчалось стороной.

Шальной корабль носил меня по свету
Менялись страны люди города
Я обошел не раз вокруг планету
И думал    не увижу никогда.

Я стал седой задумчивый истарый
Года прошедшие не в силах превозмочь
А ты прекрасной Дамой стала
Храни семью твою господь.