Глас радости и спасения в жилищах...

Галина Ефатерова
                Глас радости и спасения
                в жилищах праведников:
                десница Господня творит силу!
                - Пс. 117:15.

            Когда мы радость принимаем от Небес,
            И осторожно всем её переливаем,
            Тогда мы исполняем ДОБРОДЕТЕЛЬ на Земле,
            И Духом Святым воскресаем!

                18.08.2020г.