Природа

Виктор Киселев44
Давно описана природа
Она и в прозе и в стихах
Что с нею люди сотворили?
И не опомнятся никак

Загажен лес,моря и горы
А на земле нечем дышать
А эта вредная порода
Мечтает это продолжать

Страдает лес,страдают люди
А где тот чудный кислород?
Тот запах слив,черемухи душистой
Тех роз иландышей водоворот?

Леса на доски распустили
Згажены и те поля
Как раньше жили,мы забыли
Но это все терпеть нельзя!

За ум давно пора бы браться
Держать ответственность за вред
И исправлять,пока не поздно
Где натворили столько бед!