Журавли

Петр Пересвет
Осень лишь знает печаль,
И боль по родимому краю.
Об этом напомнит опять,
Курлычащий клин журавлей.

Осень, она, словно мать
Своих сыновей провожает,
Которые только весной,
Возможно увидятся с ней.



                19 августа 2020г