Пьяное. Прошлое

Лиза-София Майер
Ой, давай мне не говори опять
Как ты любишь
Как ты любила читать
Как любила любить меня
Как скучаешь
Разве ты в этом что-то ещё понимаешь?

Ну не нужно писать мне в Инстаграм
От том, сколько вокруг тебя мам
От того, что она за тобой
И хвостом и тряпкой и в омут с головой
Это ж дочь твоя,
Твоя радость

Не звони мне, не проси меня
В ночь приехать
Или убраться прочь
Я не буду большей той
Наивной, незрелой одной, с тобой
Ну на надо, а

И не снись мне,
Пожалуйста,
Ну не нужно, молю
Каждый раз когда ты-
Значит быть дождю
Значит что-то не так , я опять в беде
Значит я как и прежде пишу о тебе
Ну не снись, мне, пожалуйста
Слышишь


Sent from my iPhone