Лужа в ней лежа

Лиза-София Майер
Лужа. В ней лёжа
Двое простуженных
Одна Жужа а второй Лёша
Наощупь хотят сорвать куш
А щупают щеки Подружек
Одна - в дУше, другой - ниже
Все ближе они к жести, Все Против шерсти

На Щуке у подруги
Шесть щенков у щуплой суки

До скуки надоела честность
Не лезьте прошу
Взвести двести
Налейте триста
И дайте выйти