Ожоги не совместимые с счастьем

Ведоскин Михаил
Опять во снах себя сжигая,
Я просыпаюсь каждый час.
В слезах кровавых утопая,
Скажу не будет больше "нас".

Но снишься каждый божий день,
Не оставляешь в сновидениях.
Уснуть скорей бы на совсем,
Ведь надоело жить в сомнениях.

Так бы сказал тот я, что был,
За гранью той черты, что в прошлом.
Корабль в гавань не приплыл,
Он утонул, хоть был хорошим.

Однажды я уже любил,
Но не был я тогда отважен.
Давно себе я всё простил,
Любовь бывает лишь однажды.

Я буду помнить то тепло,
Что выжгло шрамы мне на сердце.
Я ненавижу всё нутром,
Но больше не смогу согреться...