non decederis supra mortis

Эйрхарт
смерть вьётся у ног как тощий больной щенок
я б её удавил но я никогда не мог
обижать тех в ком я не вижу искры ума
смерть не только слепа она и глуха нема

потому я стою а смерть возле ног моих
и нас разделяют один только вздох и стих
закончится вздох останется стих и смех
смерть всё заберёт но не победит нас всех