Шансов нету оправданиям!.. Сергею Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Оправдание» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2020/01/06/2690

***

Так было с Сашкой Бражником:
К любовнице зашёл,
Дружище майским Праздником!..
А та, Ему - "прикол":

Помады след оставила
На Сашкиной спине:
Так мстила не по правилам,
"Рогатенькой" жене!

Конечно, провокацию
Санёк не увидал,
Жене принёс - сенсацию:
Громадный был скандал!!!

Ей, Сашка, в оправдание,
Заначки все - в трусы:
Не вышло понимания!..
Но Ты, Санёк, не "ссы"!!"

 ***

Снова - Браво, Уважаемый Сергей! Спасибо, за прикольные Стихи и тему!
Однако, с Юмором! Улыбкой!