У неё муж - смартфон

Петр Пересвет
У неё муж давно смартфон.
Он её радость и отрада.
Он всегда с ней,
Она - при нём и
Симбиозу только рада.

С ним строит планы все она,
Покупки все осуществляет.
Он для неё, как та весна,
Которая любовь встречает.

И её муж - смартфон
Не пьёт, не пахнет табаком
И смрадом.
Он точно в жизни для неё
Есть наивысшая награда.

И он не просит пить и есть,
Стирать бельё и его гладить.
Он так привык её беречь,
Всем угождать, а также ладить.

И также детки у неё
Имеют каждый свой смартфончик.
Проснуться утром - хвать его,
Играют в мамин межсобойчик.

Он для неё и Чайльд-Гарольд,
И современный Казанова.
Он дарит ей супер любовь,
Не нужно секса ей земного.




                19 августа 2020г