Плохие люди капли

Полина Табагари
Плохие люди – капли.
Превращают нас в дыры.
Мы не замечали трещин,
Пока не прогнили.

Плохие люди учат
Себя беречь нещадно,
И ты хреновый практик,
Молчание – неочевидно.

Плохие люди в курсе
Всех красных кнопок вкупе,
Они научат боли,
Даже если ты против.

Плохие люди мелочны,
Поверхностны, ранимы,
Какая к черту жалость,
Когда нет причин стрелять по спинам.