Тоска по Родине. Воспоминания эмигранта

Лиза-София Майер
Тупое желание выкинуть все в мусор
Выкинуть всех в мусор
И покинуть беспричинно это бренное время
Улететь в другую страну и навеки
Забываться с весельем в объятиях милых

Надоело однако топтать эту землю
Эту чуждую гадкую одинокую местность
Я чужой в ней, чужая, я не вынесу много
А мои уже дома, ложатся в кровати

Мне все чаще мерещатся старые люди
Но не те кто с морщинами и на колясках
А мои, те кто в сердце навеки и долго
Я люблю их и плачу
Что не виделись вечность

Мне б в разгон да на крышу
С бутылкой побольше
Чтоб на звёзды и вместе
Чтоб лежать и смеяться

Я тоскую по дням беззаботным и прежним
Дай мне пару минут, я еще не закончил