Ты стоишь и слёзы льёшь из глаз

Игорь Качалов
           Борису Рыжему

Ты стоишь и слёзы льёшь из глаз,
Не жена и не сестра, а Муза.
Ну, не плачь, пожалуйста... Смеясь,
Лучше вспомним нежного союза

Годовщину. Я тебя любил...
И люблю! У Бога все - живые...
Просто имя что-то позабыл
В этой вечной световой стихии...

15 августа 2020г.