От лавины мыслей в моей голове избавь, Боже

Лиза-София Майер
От лавины мыслей в моей голове избавь, Боже
Ты единственный кто знает все и много может
Ты один кто меня породил и убьешь, я знаю
Много мыслей в моей голове и я верю, что ты их читаешь

Не ругайся пожалуйста на меня только,
Праведный Папа
Столько сделано было и во стольком лишь я виновата
Столько вымучено, вытребовано, выплакано, выпито и спето
Сколько плюсов и минусов, грехов и милостынь, про то и про это

Я молю тебя Боже, ты только не гневайся больше
В моих бренных днях, в моих смутных ночах
В Бесконечных Абзацах и точках

Я сама, я сама эту жизнь для себя выбирала
Да. Я знала. Но тебя никогда не бросала

Мысли, да, этих мыслей бесовских конечно их куча
Я ругала тебя и хотела не верить по случаю
Но как только домой прихожу я к тебе порою
Сразу голову склоняю пред тобой и своею судьбою

Много мыслей. Они меня все одолели
Пощади я прошу, убери же их поскорее
Мне так хочется только лишь мира, покоя
Я так сильно устала как прежде сражаться с собою