Послеразводное

Лиза-София Майер
Маленькая девочка
На улице
Сжав кулачки до крови
Учила себя не чувствовать
Готовилась к страшному бою

И эту картину молча
Каждый день перед глазами
За водопадами слез своих
Наблюдала и проживала

За то что одна - не благодарю
За то что с чужими - подавно
За то что ушёл - без тебя живу
За то что ушла - значит надо

За то что с нуля- это мой конёк
За то что не дома- тоже
За то что безумная- все одно
Скажи, разве ты так сможешь?