Наверное классно

Андрей Приймак
Наверное классно проповедовать по миру пастырем,
Любой вопрос легко решать заклеив дыры пластырем.
Знать, что шепчет нам листва, единым быть со всем
И Богу слать молитвы не когда он глух и нем.