Послеразводное. Ассоциации

Лиза-София Майер
Моя любимая картина
Напишу о том как я уходила
Молча, тихо и без оглядки
Спрашивая все ли у меня в порядке

Что было..?
Серость?
Нет. Туман, а может март
Но нет. Диван, кровать, аптека, холод
Все это было. Был и повод
Я собралась. Как вниз- не помню
Я долго выжидала лёжа
И даже фото в телефоне
Напомнит мне чего не сможем больше мы...

Фонарь, аптека
Все это было. Были Вы
За фонотекой картотека
За болью боль
За нами- мы