Кризис

Лиза-София Майер
Утопаем в безмолвном раю или аду,
хоть как называй.
И теряем себя в бреду
и плену где за далью даль.
Мне бы так хотелось тепла,
беззаботности и куражей.
Но судьба это дать не смогла
и Ее не виню я уже.
Мы запутались в этой лжи,
в этих тонких усталых днях.
Мы хотели красивую жизнь,
получили проклятый март.
Я устало иду в кровать
провожая день за днём.
И тебя пытаюсь обнять
и сплю беспокойным сном.
Кем мы стали теперь, скажи.
Ведь не это хотела писать.
 И на сколько нам хватит сил,
чтоб опять все с нуля начать.
Мы устали от этих побед,
этих бед и своих обид.
Как нам вырваться, быть во вне,
чтоб опять мы с тобой стали жить.
Я теряю тебя и нет.
Вроде вместе а сложно вдвоём.
Мне так хочется быть в тепле
и остаться в сердце твоём.
Я хотела блеска в глазах,
блеск сменился на слёзы и боль.
И мне страшно тебя потерять
и мне хочется стать втроём.
Наступаем на старое вновь.
И все ищем легких путей.
 Может счастье не в этом- а где?
Или это и есть любовь