Спасибо за все

Нимфа Мания
Спасибо за все, без сарказма
За розы,  за боль, за оргазмы.
Мир бывает таким  убогим,
Но я верю  может быть разным .
Только прошу тебя  не однообразным.

Благодарю я за смех и слезы.
Все забыла, отпустили неврозы .
Мы бываем иногда  жестокими,
Ну, а можем быть очень нежными
Только увы, не бываем безгрешными.

Подарил мне боль огнестрельную
Рифмы, жалят, бьются в прицельную.
Мир всего лишь  оттенки серого
Заберёт рассвет его первого.
Ну, а я  вновь прощю, как бессмертного.