Все, что связано с тобой...

Макс Адов
Все, что связано с тобой, в самом сердце...
В надёжном месте.
Чтоб потом мне холодной зимой греться повестью... «Счастливы вместе»
 
И кальян, вновь курю до удушья,
А в руке писем наших огонь...
Помню время, когда наши души,
Просыпались в кровати одной.
 
На постели тепло тех свиданий
Запах роз как назло он повсюду,
И коньяк горек воспоминаний.
Не забыть... Никогда не забуду!