Мужское. Детское

Лиза-София Майер
Закрой дверь и вперёд, уходи.
Я останусь лежать здесь.
Так как горечь уже в груди.
И Ее невозможно извлечь.
Уходи не забудь позвонить тому,
Кто тебя обещал забрать.
Положи вон туда ключи
и успей мне добра пожелать.
Уходи как всегда навсегда.
Не жалей ни себя, ни нас.
Эту глупость что я совершал,
это глупость моя а не вас.
Не забудь улыбнуться в конце.
Я ведь знаю тебе плевать.
Я ведь знаю ты любишь концерт
и по жизни как девка скакать.
Не забудь позвонить Маман
и сказать что осталась одна.
Что тебе все смогли предать
только он вот стоит у окна.
Он хороший и лучше меня.
Он тебя пригрел, прилюбил.
И он лижет тебя сполна
и ты с ним опять полна сил.
Не забудь оставить мне дом.
Ты ж хорошая, все для меня.
Чтоб не слыть для себя говном.
Чтоб сказать: чем смогла-помогла.
Не забудь позвонить ему вниз.
Он ведь ждёт тебя, тачку пригнал.
Чтобы ты королевой страны
вновь почувствовать с ним смогла.
Уходи и захлопни дверь.
Не звони мне и не пиши.
Я дебил был тогда что посмел
поверить и судьбу рассмешил.