Реквием. Сыну. 39 лет

Юрий Струков Никитович
   Мой сын ушел не попрощавщись.
 Он звал меня.Он так хотел.
 Последний раз со мной обнявшись.
 Покинуть жизненный предел

   Но в сердце теплилась надежда.
 Что вот анализы придут .
 И в жизни будет все как прежде.
 Мы верили врачи спасут.

   Я понял почему не спал я.
 Последние двенадцать дней.
 Я понял почему стучались .
 в окошко пару голубей.

    Два раза голубь за окошком .
 Все чистил перья не спеша.
 Мне стало доходить немножко.
 То был не голубь ,а Душа.

    Ты знал про все.Решив так надо.
 Меня расстроить не хотел.
 Ты голубем со мной был рядом.
 Он весточкой ко мне  летел.

     Прости.Прощай.мы потеряли.
 Свою надежду.Кровь и Плоть.
 Мы  так хорошего все ждали.
 Теперь храни тебя Господь......