Мой кофе с ароматом лета...

Ядвига Ярошевич
Мой кофе с ароматом лета 
Почти допит... Осеннее панно
Уже рисует кто-то, где-то,
И нам подарит скоро всё равно.
Каштан, красавец, за окошком
Весь золотом покрылся неспроста.
Осталось ждать совсем немножко,
И упадёт к ногам моим листва.
Лица коснулся свежий ветер...
Шепнул мне бодро: - Не грусти...
И ярким заиграли цветом
В арбузных дольках солнышка лучи...