На допросе ангельском

Игорь Качалов
    Борису Рыжему

На допросе ангельском
Буду защищать
Свет... Любимым праздником
Буду угощать

Души просветлённые,
Что живут в раю.
Мы - Творцом спасённые.
Все. Я вновь пою!

15 августа 2020г.