Русские не сдаются

Олег Карев Белокрылый Ангел
Есть народ великий,
Что в веках живёт.
Сын равнины русской
И Сибирских вод.
Ветвь семьи славянской,
Православных род.
Через мрак, сквозь бури
Свет другим несёт.

Не сдаются русские,
Русские не сдаются...
С нами - сила предков,
В нашем сердце - Бог.
Не сдаются русские,
Русские не сдаются...
Мы сильнее духом,
Нас ведёт любовь.

В мыслях вольных сила,
Души без оков...
Для врагов России
Нет страшнее слов.
Что малец безусый
Или старый дед,
Улыбаясь смерти,
Бросит жизни вслед.

Не сдаются русские,
Русские не сдаются...
С нами - сила предков,
В нашем сердце - Бог.
Не сдаются русские,
Русские не сдаются...
Мы сильнее духом ,
Нас ведёт любовь.

Помни же, Россия
Имена сынов.
Их бессмертный подвиг,
За Отчизну кровь.
Громкими победами
Нам оставлен след.
Пусть живёт в потомках
От отцов завет.

Не сдаются русские,
Русские не сдаются...
С нами - сила предков,
В нашем сердце - Бог.
Не сдаются русские,
Русские не сдаются...
Мы сильнее духом,
Нас ведёт любовь.

2020