Утренняя прогулка

Елена Толчина 57
Смеяться хочется...Смеяться над судьбой
Тонуть в глазах твоих, что васильками светят,
А мы идём с тобою по грибы
И непогода вовсе не заметна.
Судьбой красивой я довольна
И всем непогодам назло
С тобою я жизни училась,
Мне в этом с тобой повезло.
В обьятиях солнечных бликов
Отыщем поляны цветов
И сразу растаем в улыбках,
Почувствуем"Это любовь!"
Какое огромное счастье
С тобою гулять поутру.
И пусть мокрота и ненастье,
Но эта прогулка к добру.