Эта ночь

Таис Никольская
Аберрация* в неземном океане-
Не проснуться нам и не заснуть...
Ночь деревья утопит в тумане
И откроется Млечный путь

То что я не проснусь, пусть пророчат-
Травы тая в полночном меду-
Все равно,если ты захочешь-
В этот сон я к тебе приду

Словно снова найдя оправдание-
Для себя,иль себе на беду-
С бесконечными  расстояниями
Раставаясь во сне-как в бреду-

С нерешительностью, опозданиями-
Босиком в твои сны бегу
Пахнет лунными яблоками,
Эта ночь в опустевшем саду...


АБЕРРАЦИЯ*-
КНИЖНОЕ
Отклонение от чего-нибудь