Реальное правосудие

Андрей Анатольевич Калинин
Если ты имеешь счастье
обладать реальной властью,
неподкупная Фемида
не даёт тебя в обиду.

Денег полные карманы?
Защищают хулигана
по законам диамата
дорогие адвокаты.

Ну, а в случае гибридном –
края прениям не видно.
Тут уже, как у кольца –
пересудам нет конца.

Чёрт и тот не разобрал,
кто реальней пострадал.

04/08/2020