Деревенская

Лиза-София Майер
На деревенской дороге
Закаты ярче
Ухабы глубже
Дышится легче
Пахнет вонюче

Мороженка слаще
Сижки впервые
С бабулей все сложно
На джинсах дыры

Печка при входе
Пишется быстро
Квас в трехлитровой
Пиво в канистре

Сало в сарае
Сено сырое
Клевер на поле
Мысли о доме