***

Лиза-София Майер
Руки выламывали в одной квартире
Это было однажды
Часа в четыре
В темноте Под звёздами
Очень больно и громко
Он будил соседей , те ушли за водкой


Просто шли недели
И бежали ночи
Он сидел на кровати
Весь скрюченный в клочья
После мрачен был
когда разбил колени

Она лежала в кровати
Дыша еле-еле