Утро

Оксана Сороченкова
Сегодня очень рано,
Меня разбудит мама,
Лишь только первый лучик,
Коснется крыш домов
Нам очень рано надо
Пока стоит прохлада,
Мы с дедушкой на пастбище,
Пойдем пасти коров!

А это очень важно!
И я иду отважно,
По росным,мокрым травам,
В высоких сапогах.
А впереди-огромные,
Идут коровы сонные,
Туда,где травы сочные,
На заливных лугах...