Осень, милая осень

Людмила Реутова
Осень, милая осень,
О, как же душа тебе рада!
Как приятна прохлада
И неба бездонного синь.
Как люблю я бродить
Под дождём твоего листопада
Клёнов,стройных березок,
И с ночи озябших, осин.

Прелых листьев вдыхать
Аромат и бодрящий, и пьяный.
Провожать журавлей,
Улетающих в синюю даль.
Наша юность прошла,
Мы немножко с тобою устали.
Временами бывает,
Поселится в сердце печаль.

Осень бархатом тёплым
Укроет озябшие плечи.
Разноцветные краски
Подарит осенний закат.
Ты любовью своей
И сердечко, и душу мне лечишь.
И не важно совсем,
Что там люди о нас говорят.

Ты со мной в мою осень,
Как солнечный луч на рассвете,
Согревая заботой и лаской,
Подаришь тепло.
Взявшись за руки мы,
Будто чуть повзрослевшие дети,
Будем тихо бродить
И спокойно душе, и светло...

19.08.20г.