Молодежжжь

Анна Малёваная
Новая мода настала.
Кто модельер я не знаю.
Ходят по улицам люди,
Любых арестантов спасают.
И собираются в толпы
ЛГБТ, украинцы,
Дети, что в школу не ходят
И остальные с кукушкой...
Все, блин, революционеры,
Все за свободу народа...
Но, после них остаются
Мусора горы и пропасть,
Между засратой "свободой"
И процветающим "рабством".
С ними фотографы ходят
С палочками для селфи,
Все аккуратно снимают
И продают подороже,
Тем, кто на головы наши,
Льет сей поток, не стесняясь.
Только вот тем, кто выходит,
В общем, плевать на идею,
Весело, видно, столпиться
И поорать во все горло.
В принципе даже не важно
Что, лишь бы только погромче...
Жалко, что тупость плюс жадность,
Стала сейчас очень модной...