Оставить след

Михаил Голуб 3
Одна надежда, одна повадка,
Одна любовь и жизнь одна.
Одна судьба - горька и сладка,
Испить обязан - всю до дна...

Ни от чего не застрахован,
Себя не в силах победить.
Стальными буднями окован,
И всё же - наслаждайся жить...

И всё же радость - не помеха,
Её ищи - гонись за ней.
Она - гарантия успеха,
В текучей веренице дней...

Одна мольба, один поступок,
Один, но самый главный шаг.
Один - в любое время суток,
Твой лучший друг - вчерашний враг...

И всё недаром - состоялся,
Счастливый вытащен билет.
И след твоей ноги остался,
На полотне ушедших лет...