***

Сергей Мочалов 2
Простите мне мою любовь.
Когда Луна всю выпьет кровь, -
И сердце бледное шута
Остынет...
Я буду видеть вас всегда,
И даже если тишина
Меня сведёт а горячий ад
И свет покинет.

Я буду видеть вас всегда...
Из облака,
И из огня, -
Куда вдыхая серный дым,
Приду для муки.
Не искупления греха
Для сердца бледного шута,
А страсть и сладость
Темноты где душат звуки.

Я слышу эхо темноты,
И блеск невидимой Луны
Со мною ночью говорит
Как эхо.
Здесь тьма свою ослабит власть,
Чтобы позволить мне упасть,
И создавать огонь
Во тьме
Из слез и смеха..