Повяжи по-другому шарф

Александр Редичкин
Повяжи по-другому шарф,
Не гаси в коридоре свет,
Глянешь в зеркало: хороша!
Улыбнёшься себе в ответ.

Над бензиновой плёнкой луж,
Не касаясь земли, пройдёшь,
Всех окрестных домашних клуш
Раздражаешь ты - ну и что ж!

На запястья - последний штрих -
Пара пшиков J'adore Dior,
Ты выводишь собак своих
В шесть утра погулять во двор.