чай из августа

Наталья Феда
А завари-ка мне чай из августа,
с перезревшими его плодами,
когда груши на солнце плавятся,
когда яблоки лежат рядами!

А добавь в этот чай мне листья
мяты,малины, душицы.
и дополни все добрыми мыслями
и мечтами! и дай им сбыться!

Собери напоследок травы,
насуши и плодов и ягод!
и все это в тот чай добавь мне!
мне так мало для счастья надо!