Мелодия любви

Зинаида Валюк
Мелодия любви
В наших сердцах
Созвучно звенит
На высоких тонах.

Долететь бы ветром,
Достучаться дождём.
Мне тебя не хватает
Ночью и днём.

Без тебя звёзды
В полночной тиши
Мерцают в догадках,
Ты ничейный, скажи?

Не хочу, а ревную,
Потому, что люблю.
В жизнь твою холостую
Без стеснения войду.