Здравствуй милая моя

Серов Антон Вячеславович
Здравствуй моя милая
Я знаю ты здесь не одна
И знаю, что за милого
Лучшие годы отдала
-
И говоришь не ведала
О том что ты наделала
Но полно хватит каяться
Я верю всё наладится
-
Ах солнце мое ясное
Внесём немного ясности
Не будет склок и гадостей
Одни сплошные радости
=
Пусть ветки к земле клонятся
Колышется в саду трава
Сегодня непреклонная
Не переубедить тебя
=
И пусть вовсю шумит листва
Нет больше силы у тебя
Терпеть и дальше этот бред
И не осталось сигарет
-
Ну где же раньше ты была
Всю жизнь я ждал одну тебя
Но быстро крутится земля 
С тобой мы не подружимся
-
Ну здравствуй милая моя
Всю жизнь любил одну тебя
Но полно хватит маяться
Пришло время расплакаться