я в рай - лапоть другой

Август Май
я  в рай выкладывал бы свои стихи
(лапоть другой)

Я в рай выкладывал бы свои стихи,
от счастья кая.
Но сука-жизнь - такая и сякая,
при жала меня далеко до рая,
от меня конкретно, блин, устала,
сломала  души моей планшет, и не пускают
в те идеалы виртуала
мои реальные грехи.

И я пишу в сарае.

***

21.08.2018  11:09 - 11:13


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118082106363