Прошли года, с начала той войны

Геннадий Сивак
Семену Цвангу, Ветерану ВОВ,
 офицеру-танкисту с уважением.

http://stihi.ru/2020/07/23/6240



Прошли  года, с начала той войны
Мы поделили    жизнь,  на до и после...
Кошмарные  нам снятся злые   сны,
Бывает  данный  путь порой несносен...

Все   видит Бог  в далеких небесах,
Бывает между    нами  и отступник...
Есть   справедливость на  земных весах,
У каждого свой Ангел и заступник... 

И   Он   девчонку  спас  в тот грозный час,
И  обрела Ревекка  свое счастье,
Она  живет сегодня среди нас,
С  благословеньем  Божьим  в одночасье.

Прошли  года, с начала той войны,
Будь проклята она, за горе и печали,
Чтоб в мире жили и не воевали,
И были откровенны и честны...


Автор  Геннадий  Сивак.
24  июля  2020 года.