Мужчина, на кухне готовящий завтрак

Людмила Плевако
Мужчина, на кухне готовящий завтрак.
Немного шеф-повар. Почти полубог.
Какая-то редкость, сродни динозавру.
И пусть в этом деле совсем не знаток,
Но бодро с утра напевает он что-то,
И блюдо рождается вмиг, на ура.
Какое блаженство! Какая забота!
И как же красив он в своём амплуа!
Мужчина на кухне творит вдохновенно.
Немного волшебник. Немного шаман.
И милая шепчет ему откровенно:
«Готовьте почаще, месье, Вы – шарман!»

19.08.2020