С Праздником!

Наталья Летаева
~~~~* Т.Н. *~~~


Москва и Питер, и Челябинск,
Владивосток, Калининград –
Бокалы подняли и взгляды:
Виват, Тамара, Вам,  Виват!
Культурный кино-заповедник,
Где души дружбою горят,
Вы создали как  Тот волшебник,
Виват, Тамара, Вам,  Виват!
Вы тёплой, женскою заботой
Встречали всех – и стар и млад,
Чай с пирогами, фильмы, фото –
Виват, Тамара, Вам,  Виват!
Ваш  киноцентр как сад взращённый,
Руками любящими сад …
О, сколько раз я возвращённой
Была во снах туда! Виват!
Всех стран Содружества столицы,
И Омск, и Томск, Иерусалим,
Бокалы подняли и лица:
Вам пожеланья говорим!
Пусть будет солнечной дорога,
И много ясных, светлых лет,
Наполненных любовью к Богу,
Любовью ближних…  Вам – букет!

17.08.20