Михаил Жванецкий. О счастье

Борис Бериев
Возраст прячет счастья проявления
в опыте познанья каждого мгновения.

03.08.23г.            ББТ

 «Счастье прячется в возрасте. Наверное, потому, что с годами понимаешь и ценишь жизнь, каждое мгновение».

Михаил Михайлович Жванецкий (1934-2020) — русский советский и российский писатель-сатирик, исполнитель собственных литературных произведений, киносценарист, телеведущий, актёр; народный артист Российской Федерации, народный артист Украины. (из Википедии)