Тау Кита Ё!

Анама
За бортами срамота, суета да маета.
Не понятно ни черта. Oh, my Jesus!
Улечу-ка /тра-та-та/ я на Тау на Кита –
там всем по-фигу давно коронавирус.

У меня там есть друган(прилетал, сам «в ураган»)
Привозил от египтян он – папирус,
в ём написано, что мы не дотянем до зимы.
Мол, случится катаклизм и кризис.

Я его опохмелил, до краёв стакан налил,
что теперь-то банки жать? Финиш близок!
И тогда он предложил, чтобы я на Кит свалил,
всё равно здесь только бред вкупе с шизой.

Улетаю /тра-та-та/ я на Тау на Кита!
Там такая красота – люди братья.
В отношеньях простота, вот те крест –
да нет креста! Ну, а врать мне ни к чему,
чего ради?

За дверями пепелац, жми на кнопочку – и бац,
(по секрету, такой шанс крайне редок).
Бай фастфуды и эрзац, бай зарплата и аванс.
Бай счета за свет и газ! Ждёт карета.

Мой друган такой смутьян, этих инопланетян
не понять нам всем, хотя – кто без гр`еха?
Вон, летают где хотят, пофиг что вослед свистят,
что «не можно», что нельзя. А я поехал!
 
Там на Тау, у китян-инолунопланетян
косяки мои простят, и забудут.
Распрямятся дао-дя, круги прямо по водям,
это, братцы, не бредя. Так и будет!

Улетаю /тра-та-та/ я на Тау на Кита!
Там такая красота – там свобода!
Ах, ты shunja-пустота! Вот те крест –
да нет креста! Ну, а врать мне ни к чему,
нет пов`ода.

Месяц я у них пожил, и ни цента не тужил.
Траблы все свои изжил, ну почти что…
Там никто не рвёт из жил, не беда, что не двужил.
На всё, чтоб не предложил – только «ишь ты»!

Всё свершается легко, траблы там – до облаков!
Реки – чисто молоко, склон кисельный.
Рай как рай, без дураков. Нет друзей и нет врагов.
Нет измен, и нет «рогов». Нет печалей, но и нет веселья.

Всё понятно /тра-та-та/ мне про Тау у Кита.
Жизнь прекрасна, да не та – совершенна.
Без колдобин, ям, щербин. Без «динамо» и «турбин».
Ангел в ухо прям трубит – хорошенно!

Возвращаюсь /тра-та-та/ с Тау этого Кита!
Непонятно ни черта – он зачем мне?
Знаешь что, друган-братан, мне не нужен «зурбаган».
Мне милее на Земле обреченной!